Rauchspäne
Buche, Birke, Erle und Eiche
passend zu unserem
Rauchgenerator GD-01
Buchenspäne verwendet man vor allem zur Zubereitung
von Schweinefleisch, Fisch und Geflügel.
Sie verleihen dem Fleisch hellgoldene Farbe und können
für jegliche Art von Räuchergut verwendet werden.
Buchenspäne eignen sich auch sehr gut für Einsteiger.
Erlenspäne werden zu allen Fleischsorten und bei Fischen
verwendet.
Diese verleihen dem Fleisch einen Farbton von
dunkelgold bis braun.
Birkenspäne verleihen dem Gargut einen zarten Duft und
eine goldenen Farbe.
Unsere Räucherspänen sind von bester Qualität,
- sie sind frei von Verunreinigungen
- sind homogen Granuliert
- enthalten die optimale Feuchtigkeit zum
perfekten räuchern.
Eichenspäne ergeben einen Geschmack mit einem
deutlichen Hauch von Bitterkeit und Karamell.
Das Fleisch erhält dabei eine braune Farbe
Beratung und Bestellannahme
09234 980983
wenn es um Borniak geht….
colomi
Verfügbare Räucherspäne
Buche
Erle
Birke
Eiche
Kirsche
Apfel
Pflaume
Walnuss
Verpackungsgrößen
2 Liter
10 Liter
50 Liter